看板商品

東京湾といえば江戸前アナゴ!海の公園に隣接する当店では,小柴漁港のアナゴ筒漁を専門とした漁業者から,年間を通じて最高の状態のマアナゴを直接仕入れて皆様に提供しております。漁模様にもよりますが,ご予約を頂ければ,その日に〆た新鮮なマアナゴをご賞味して頂くこともできます。美味しい江戸前穴子を食べるなら,是非とも家庭料理の店「かりんの木」へお越し下さい。お待ちしております。






2012年3月20日火曜日

第4回かりん美食倶楽部

3月18日、4回目となります手打ち蕎麦とあなごを楽しむ、かりん美食倶楽部が、13名の参加者で開催されました。初参加の3名様も、加わり和気あいあいの楽しい会となりました。
今回は、蕎麦がきに蕎麦湯と煮た小豆を、トッピングした櫻井さん考案のデザート、好評でした。

1 件のコメント:

  1. 美食の会参加者です。
    今回も美味しい穴子と手打ち蕎麦を楽しませて貰い、ありがとうございました。
    新作の「穴子の鍋仕立て」はプリプリ穴子とトロトロの餡がマッチしてとても美味しかったです。

    次回の美食の会を楽しみにしています。
    KEN

    返信削除