家庭料理の店かりんの木
看板商品
東京湾といえば江戸前アナゴ!海の公園に隣接する当店では,小柴漁港のアナゴ筒漁を専門とした漁業者から,年間を通じて最高の状態のマアナゴを直接仕入れて皆様に提供しております。漁模様にもよりますが,ご予約を頂ければ,その日に〆た新鮮なマアナゴをご賞味して頂くこともできます。美味しい江戸前穴子を食べるなら,是非とも家庭料理の店「かりんの木」へお越し下さい。お待ちしております。
2011年2月13日日曜日
朝日新聞に載りました
2月3日の朝日新聞に、かりんの木が掲載されました。
たくさんの方々に、お問い合わせを頂きまして有難うございました。
ただ、天候の悪い日が多くあなごが入荷せず、ご迷惑をおかけいたしました。
ワカメの美味しい季節です
新ワカメが、届きました。
めかぶは、ミキサーで細かくして、ねぎを散らして、いただきます。
くきわかめは、酒、みりん、醤油でさっと煮て、前菜に添えて
定食の味噌汁は、只今新ワカメをお出ししています。
新しい投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
投稿 (Atom)